El potaje más típico que existe (al menos en España) es, sin duda, el de garbanzos, espinacas y bacalao. Este potaje tiene su auge durante la Semana Santa, pero se suele cocinar durante todo el invierno, sobre todo en Cuaresma. ¿Te animas a prepararlo siguiendo nuestras recetas?

Receta destacada

Potaje de garbanzos y hierbabuena

Una de las formas más eficaces y rápidas de cocinar es preparar platos únicos. De este modo, nos ahorramos el hecho de pensar y hacer dos platos distintos, el primero y el segundo. Además, también es una deliciosa manera de combinar distintos alimentos en una misma receta, Ver Receta...

Ingredientes

  • 100 gr. de arroz
  • 1 litro de

    Caldo Casero de Carne 100% Natural

  • 2 cdas de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 1 pastilla Avecrem Dúo legumbres Estofadas

    Avecrem Dúo Legumbres Estofadas

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 tacita de aceite
  • 3 o 4 alcachofas (pueden ser congeladas)
  • Hierbabuena
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas