La cebolla es un ingrediente indispensable de nuestra gastronomía. Sirve para acompañar infinidad de platos y está deliciosa en todos ellos. A continuación, te vamos a mostrar una gran cantidad de recetas de cebolla para preparar de forma fácil y rápida.
Primero queremos contarte las propiedades de la cebolla. La cebolla está compuesta principalmente por un 89% agua, lo que la hace muy ligera. Los carbohidratos son su nutriente, por la contra no proporciona casi proteínas, ya que tiene un 1,2%. Pero tampoco tiene grasas, contiene muy pocas un 0,2%.
En cuanto a sus vitaminas y minerales, contiene buenas dosis de vitamina C, potasio, calcio y fósforo, así como un alto porcentaje del oligoelemento cromo y pequeñas cantidades de azufre, bromo, cobalto, cobre, magnesio, silicio y cinc.
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Las recetas con cebolla son un complemento ideal para acompañar tanto carnes como pescados. También está presente en multitud de ensaladas y se pueden preparar sopas, salsas y tartas con ella. Si aún no has explorado todas las posibilidades, te recomendamos que repases nuestro recetario para encontrar el plato que más te apetezca probar.
Encontrarás toda la información que necesitas para que quede perfecto. Simplemente sigue los pasos indicados y utiliza todos los ingredientes que te detallamos, encontrarás las cantidades exactas e incluso videos en las recetas más elaboradas para que todo quede perfecto. Tus invitados quedarán boquiabiertos cuando vean lo que los has preparado. Así que no lo pienses más y adelante con las recetas de cebolla que pasarán a formar parte de tus platos favoritos, como la cebolla caramelizada o una deliciosa sopa de cebolla.