Paella de marisco
- 40-60 min
- Media
- 4 personas
¿Quieres sorprender con una paella espectacular pero no sabes cómo hacerla? Aunque sea la primera vez que preparas una paella, seguro que, con esta receta, te va a quedar genial. Con Avecrem Dúo Paella de Pescado, preparar una paella de primera, será pan comido.
Con la paella de hoy nos centraremos en productos que provienen directamente del mar: sepia, almejas, mejllones y langostinos. ¡Es irresistible! Una mezcla de sabores marinos que va a encantar tanto a grandes como a pequeños. ¡Así que anímate y disfruta de un buen plato de paella!
Hay muchísimas paellas para degustar. ¿Cuál es tu favorita? ¿Quizá la paella valenciana? ¿Vegetariana? ¿O prefieres algo con un toque original como una paella con arroz venere? Sea cual sea, nos encantan todas las paellas y son una forma de quedar genial delante de todos tus invitados.
Ingredientes para Paella de marisco
Cómo hacer Paella de marisco
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Limpia todos los mariscos: aclara con agua, quita la barba y el residuo de tierra de las conchas de los mejillones, deja las almejas en un recipiente con agua y sal para sacarles la arena, limpia las sepias separando la cabeza del cuerpo y elimina las vísceras restantes.
Picar el ajo. -
En una paella, sofríe el ajo en un poco de aceite de oliva virgen extra; añadir la sepia, el marisco, el agua y la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado.
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Deja cocer durante aproximadamente 10 min. Más tarde, añade el arroz y los guisantes y el Caldo para Paella Fácil 100% Natural. Completar la cocción del arroz durante 15 minutos aproximadamente y deja reposar 5 minutos.
Consejos para cocinar Paella de marisco
El Truco: la paella más sabrosa
Si añadimos el caldo hecho con Avecrem Dúo durante la cocción del pescado haremos que éste se enriquezca con su sabor, para que, más tarde, el caldo transmita todo el sabor al arroz. Así conseguirás una paella exquisita con todo el sabor del mar.

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