Ingredientes
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Arroz a la cubana con plátano
-
Pela y pica las cebollas y el diente de ajo. Lava el perejil, sécalo con papel absorbente y pícalo finamente. Lava el pimiento, sécalo y córtalo en tiras. Lleva a ebullición abundante agua en una cazuela junto con la hoja de laurel y la pastilla de Avecrem Dúo de Tomate Vierte el arroz y deja cocer a fuego medio durante 18 minutos. Escurre y reserva.
-
Rehoga la cebolla a fuego lento durante 10 minutos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite. Añade el ajo picado y las tiras de pimiento y cuece durante 2 minutos más. Agrega el tomate frito y el perejil picado, salpimienta y deja cocer durante 10 minutos más a fuego muy lento.
-
Corta los plátanos por la mitad longitudinalmente y fríelos en una sartén con aceite caliente durante 1 minuto. Fríe los huevos. Reparte el arroz en los platos de servicio, cúbrelos con unas cucharadas de sofrito y acompaña con los plátanos y los huevos fritos.