Recetas Pescados

El pescado es sanísimo e imprescindible en nuestra dieta. Además, se puede cocinar muy ligero para que sea una cena perfecta o un poco más elaborado en ocasiones especiales. Azul, blanco, fresco o congelado, prueba nuestras recetas de pescados.

El bacalao es uno de los alimentos más típicos de la gastronomía de nuestro país y no es de extrañar que las recetas en las que es el ingrediente ...
La merluza, es un pescado blanco. Existen varias especies, pero la más demandada es la merluza europea por su carne y su sabor. No suele tener muchas espinas ...
El rape es un pez que habita en el fondo del mar. Sus más de 200 especies se encuentran en todos los océanos, pudiendo encontrarse en algunas ocasiones en ...
El salmón es uno de los pescados más vendidos y más consumidos por los españoles, pero la mayoría de las veces se cocina de la manera más ...
¿Necesitas recetas de atún para platos deliciosos? Aquí tenemos una gran variedad de recetas light con atún para los que están a dieta y menos light para ...
¿Te gusta la dorada? ¿Siempre la haces a la sal y quieres probar recetas nuevas? Aquí tenemos un montón de variadas y diferentes para que no comas siempre ...
El rodaballo es uno de los pescados más recurrentes a la hora de ponerlo como ingrediente en una dieta, ya sea por el sabor o por su componentes alimenticios. ...
Si te gusta la caballa, adorarás estas recetas: caballa en escabeche con ajos, caballas rellenas, al horno, con crema de peras, con guarnición… ¡Cientos ...
El bonito, es un pescado azul, eso quiere decir que tiene bastante más grasa que los pescados magros, por lo que es un alimento que aporta bastante energía. ...
¿Te gusta el pescado blanco? La lubina es uno de los pescados más delicados y versátiles, ya que admite muchas preparaciones diferentes. A la sal, en salsa, ...
Cómo cocinar besugo El besugo es un pez común en el mar Mediterráneo. Es uno de los peces más apreciados ya que su cantidad de grasa es casi ...