El bonito, es un pescado azul, eso quiere decir que tiene bastante más grasa que los pescados magros, por lo que es un alimento que aporta bastante energía. Desde Gallina Blanca te lo recomendamos encarecidamente porque además de su sabor es muy beneficioso y divertido de cocinar.

Existen muchas recetas con bonito, pero probablemente no conozcas más que la de bonito con tomate. Por eso, aquí te recomendamos muchas otras, que puedes preparar incluso con bonito en conserva: en escabeche, bonito encebollado, bonito al horno, con patatas y pimientos. ¡Qué viva el bonito del Norte!

Ya no tienes escusa, atrévete a cocinar estas variadas recetas que te sugerimos y dejarás impresionados a tus invitados. Te recomendamos el Bonito con un plato de ensalada

Ver más...

Si lo que te va es el pescado, a parte del bonito también te recomendamos la lubina, pues es un alimento igual de rico y con gran versatilidad de cocinado.

Receta destacada

Bonito a la plancha

(6)

¿Sabías que el bonito es un pescado de la família de los túnidos? Pero aunque se parezca al atún y se le llame atún blanco, tiene algunas diferencia con el atún común en el tamaño, Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 bote de

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 4 medallones de bonito
  • 1 diente de ajo
  • 3 calabacines
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Curry
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas