Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Bonito del norte a la plancha con jugo de pomelo y calabacín
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Limpia, pela y corta las zanahorias, la cebolla y el ajo en juliana (tiras finas). Sofríe en una sartén con aceite de oliva caliente hasta que estén blandas y reserva.
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Corta la rodaja de bonito en cuatro trozos, añadeAvecrem Dúo Paella de Pescado y, en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite de oliva, cocina los trozos de bonito durante unos instantes, 10 segundos aproximadamente por cada lado, de manera que el centro del bonito quede ligeramente rosado. Durante la cocción añade unas gotas de zumo de pomelo de manera que quede una salsa que servirá para presentar la preparación. Corta el calabacín a láminas y cuécelo a la plancha con unas gotitas de aceite.
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Sirve en un plato los cuatro trozos de bonito junto a la guarnición de verduras pochadas, agrega la salsa de la cocción del pescado por encima y finalmente espolvorea con semillas de sésamo.