828 Recetas
Las almejas más consumidas en España son la fina y la japónica. Con ésta se suelen elaborar casi todas las recetas que h...
Planifica tus menús con esta selección de recetas rápidas
¿Necesitas recetas de atún para platos deliciosos? Aquí tenemos una gran variedad de recetas light con atún para los que...
El bacalao es uno de los alimentos más típicos de la gastronomía de nuestro país y no es de extrañar que las recetas en ...
Cómo cocinar besugo El besugo es un pez común en el mar Mediterráneo. Es uno de los peces más apreciados ya que su c...
El bogavante es un crustáceo de caparazón robusto, muy parecido a la langosta. Es andador como ella pero no nadador como...
Encuentra recetas para todo la familia
El bonito, es un pescado azul, eso quiere decir que tiene bastante más grasa que los pescados magros, por lo que es un a...
Aunque lo más habitual en nuestra cocina es preparar los boquerones en vinagre, existen muchas otras recetas que hacer c...
La caballa es uno de los pescados azules más sabrosos, sobre todo si se prepara de la forma adecuada. La forma más tradi...
Con la llegada del verano apetecen platos refrescantes, ligeros y elaborados con los productos del mar. Y seguro que ent...
¿Te gusta la dorada? ¿Siempre la haces a la sal y quieres probar recetas nuevas? Aquí tenemos un montón de variadas y di...
Las gambas son un grupo bastante variado de mariscos dentro de los crustáceos. Con un caparazón flexible, son más pequeñ...
La gula es un alimento que se ha puesto últimamente de moda a raíz de los elevados precios de las angulas aunque su sabo...
Los langostinos son un crustáceo color rosado y amarronado con franjas oscuras que abarca distintos subgéneros. Se encue...
Quizá el lenguado sea uno de los pescados más apreciados por la mayoría, desde la gastronomía casera hasta los más prest...
¿Te gusta el pescado blanco? La lubina es uno de los pescados más delicados y versátiles, ya que admite muchas preparaci...
Los mejillones gozan de un montón de propiedades buenísimas para la salud. Aprende todas las maneras que existen para co...
La merluza, es un pescado blanco. Existen varias especies, pero la más demandada es la merluza europea por su carne y su...
Nos gustaría saber cómo cocináis vosotros el mero. Nosotros, lo hacemos de muchas maneras diferentes: a la naranja, con ...
¿Quieres aprender a preparar deliciosas recetas de panga? Este pescado es barato, fácil de cocinar y muy sabroso, de hec...
Las mejores recetas para cocinar un exquisito Pulpo, desde el famoso Pulpo a la Gallega con patatas, cebolla, pimiento r...
El rape es un pez que habita en el fondo del mar. Sus más de 200 especies se encuentran en todos los océanos, pudiendo e...
El salmón es uno de los pescados más vendidos y más consumidos por los españoles, pero la mayoría de las veces se cocina...
En ensalada, asadas, al horno, en coca… las sardinas se pueden preparar de muchas maneras y son siempre un bocado exqui...
¿Cuáles son tus recetas de sepia favoritas? Con este marisco que tenemos la suerte de poder disfrutarlo durante todo el ...
PARA CONSEGUIR REALZAR EL SABOR SOLO TIENES QUE AÑADIRLE UNA CUCHARADITA DE ALIOLI
PUEDES HACER LA BECHAMEL UTILIZANDO CALDO DE PESCADO, EN LUGAR DE LECHE.
Cuando tengas que freír pescado, un truco para que la fritura quede bien crujiente es secarlo bien c...
Para limpiar bien el pescado, ayúdate de unas tijeras de cocina. Verás que eliminarás la cola y las ...
Para conseguir que tu pescado sea mucho más aromático y que tenga mucho más sabor podemos complement...
Cuando prepares un guiso con pescado, puedes marinarlo unos minutos previamente para que quede mucho...
Puede ser que, aunque no lo creas, ya hayas comido tiburón porque, atención, el cazón -que no puede ...
El “raor” es un pez de carne blanca, delicada suave y exquisita. Se consume sin lijar, pasado por ha...
Te vamos a enseñar una receta de ensalada perfecta para cualquier pescado al horno. Es una ensalada ...
La “corvina” es un pescado de carne blanca muy sabrosa. También se le conoce como “andeja” o “reig”....
El pescado es un alimento que se puede desmigar muy fácilmente y se puede pasar con solo olvidarte p...
Los pescados blancos son, siempre, la mejor opción si quieres hacer pescado en una cena con invitado...