Cómo elimino el olor del pescado a la plancha.

No hay nada mejor para cenar que una buena rodaja de pescado a la plancha. Hasta que lo hueles, porque tenemos que reconocer que una vez cocinado está riquísimo pero el olor que deja echa para atrás a cualquiera. Pero no te preocupes, tenemos dos remedios que te ayudarán a que los olores desaparezcan de la cocina -sean de pescado, o de cualquier otro alimento-. Uno de los productos más usados en limpieza es el vinagre gracias a su poder antibacterias, ¿pero sabías que también es una forma ideal para eliminar olores? Lleva a ebullición una mezcla de tres tazas de agua y dos tazas de vinagre, o bien limpia con él el suelo una vez hayas cocinado, de cualquiera de las dos maneras absorberá los olores. Y si el olor te gusta menos que el del pescado, ¡no hay problema! Echa mano de un poco de canela, porque sí, esta especia te ayudará a absorber el olor y a esparcir por toda la cocina un delicioso aroma a pastelería recién hecha. Para conseguirlo, pon a hervir un poco de agua con tres o cuatro cucharas de canela, ¡y despídete de los malos olores!

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