El arroz es uno de los cereales más importantes y más usados en todo el mundo.  Nos da un aporte energético muy alto, es bajo en grasas y rico en vitaminas y además es apto para todos los públicos, ya que no tiene gluten.

Tienes infinidad de propuestas y de elaboraciones para hacer con arroz. Desde platos dulces como el arroz con leche, hasta platos principales como la paella, la ensalada de arroz o, incluso, usarlo como acompañamiento con albóndigas o meloso de ternera… Estamos seguros de que te van a encantar todas las propuestas que te hemos preparado. Es importante destacar que para poder preparar las mejores recetas con arroz, tendrás que lavarlo previamente.

De esta manera acabarás con las impurezas que puedan tener y le quitarás el almidón sobrante para que no quede un arroz pegajoso. Hay que lavarlo hasta que el agua salga transparente, entonces quiere decir que ya está bien limpio y preparado para cocinar.

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Además de estas deliciosas sugerencias que hemos preparado y que sabemos que harán que mojes pan en el plato (y quizás en la misma olla), te recomendamos que le eches un ojo a todas las ideas que te damos para que te prepares recetas con rape y recetas con atún y así practiques un poco con el pescado. Encontrarás propuestas perfectas para cuando vas apurado o no sabes qué hacer de comida o de cena. Descubre también nuestras recetas de ensaladas de arroz, para seguir con la misma temática o nuestras recetas de paella que están para chuparse los dedos.

Receta destacada

Arroz del senyoret

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El arroz del senyoret es un uno de los arroces más suculentos que puedes encontrar. ¿Sabes por qué se llama así? Porque se usan gambas peladas, mejillones sin su concha y la sepia bien cortadita. Vamos, ¡arroz el perfecto para comérselo como un senyoret

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Ingredientes

  • 1 l de

    Caldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural

  • 320 g de arroz bomba
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 12 colas de gambón peladas
  • 3 g de pulpa de ñora
  • 200 g de rape
  • 16 mejillones
  • 250 g de sepia
  • 100 g de calamar
  • 5 dientes de ajo
  • 100 g de tomate
  • 1 cucharada de pimentón
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas
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