Con un poco de miel, el requesón es un postre exquisito y muy completo. Pero también puedes acompañarlo con nueces u otros frutos secos o incluso freírlo y consumirlo como un segundo plato. ¿Necesitas ideas? ¡Tenemos lo que buscas!

Receta destacada

Raviolis de requesón con salsa de tomate y hierbas aromáticas

¡Qué rica está la pasta fresca! Espaguetis, macarrones, tortellinis o... unos raviolis de requesón con salsa de tomate y hierbas aromàticas. ¿Apetitosos, verdad? Aunque podrías comprarlos hechos y podría ser un plato rápido y sabroso, Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Salsa de Tomate

  • 300 g de espinacas frescas
  • 300 g de harina
  • 200 g de requesón (ricotta)
  • 100 g de queso parmesano
  • 2 huevos
  • 70 g de albahaca fresca
  • 1 vaso de tomate triturado
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de orégano seco
  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas