Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
639kcal
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Hidratos
68.05g
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Proteínas
28.59g
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Grasas
27.14g
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Fibra
4.27g
Cómo hacer Raviolis de requesón con salsa de tomate y hierbas aromáticas
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Escalda en agua la albahaca durante 5 s y enfríala en agua con hielo. Tritúrala para que quede como un puré. Mezcla la harina con un poco de sal y la albahaca, añade un huevo, el aceite de oliva y trabaja la masa hasta que quede homogénea y elástica. Deja reposar la masa 1 h en la nevera.
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Prepara el relleno: mezcla en un bol el requesón, las espinacas, el parmesano rallado, un huevo y una pizca de nuez moscada, la pastilla de Avecrem desmenuzada, orégano y pimienta blanca.
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Estira la masa con el rodillo o con la máquina de pasta hasta que quede muy fina. Corta dos rectángulos largos. Coloca pequeñas porciones del relleno encima de la pasta, dejando espacio entre ellos. Añade otra lámina de pasta por encima y presiona en los espacios sin relleno. Corta con el cortapizzas rizado los cuadraditos de pasta con el relleno en el interior para formar los raviolis.
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Pon a hervir agua, añade la pasta y déjala cocer hasta que esté al dente. Escúrrela y añade el tomate triturado previamente calentado con 1 pastilla de Avecrem Dúo Salsa de Tomate ¡y a triunfar!