El fin de semana solemos tener más tiempo para cocinar y por esto los guisos, los asados y los redondos cogen protagonismo. De pavo, con jamón, con queso, con ciruelas… hay un redondo para cada paladar y aquí seguro que encuentras el que más te guste para prepararlo en casa.

Receta destacada

Redondo de ternera asado al horno

La ternera es una carne que admite muchas elaboraciones y, sin duda, asada al horno es una de las más apreciadas.

Se trata de uno de esos platos que requieren bastante tiempo de horno para que la carne esté melosa y nos quede muy jugosa. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 redondo de ternera de 600 g
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 hojas de puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 pastilla

    Avecrem Dúo Guisos de Carne

  • 1 vaso de vino tinto
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Un poco de pimienta molida (al gusto)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas
Redondo de ternera asado al horno