redondo de ternera mechado

(4)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer redondo de ternera mechado

  • Pedir en la canicería, un redondo de ternera y que lo mechen con tocino, así queda mucho más jugoso. Mezclar las Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca con aceite y pincelar el redondo, dejarlo reposar en la nevera unas 3 horas.

  • Poner en redondo en una cazuela, con aceite, las zanahorias la cebolla y los tomates, dejar dorar y añadir el vino y el caldo, tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que esté cocido. Dejar enfriar.

  • Cortar el redondo a rodajas, poner en una bandeja y adornar con las verduras. Puede comerse frio o por el contrario, tatapr la bandeja con papel de aluminio y calentar en el horno.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana