El pimiento y la berenjena son los ingredientes estrella de una buena escalivada, pero también podemos escalivar otras hortalizas, especialmente la cebolla. Unos minutos en el horno serán suficientes para tenerlo a punto y usar nuestras verduras escalivadas en aquellas recetas que queramos preparar.

Receta destacada

Verduras Asadas, Escalibada deliciosa

(30)

La escalibada es un plato típico de la gastronomía mediterránea. Consiste en asar, con una llama viva o bien en el horno, las verduras hasta dejarlas muy melosas y con un agradable sabor ahumado. Ver Receta...

Ingredientes

  • 2 tomates grandes
  • 4 patatas medianas
  • 4 pimientos rojos
  • 8 aceitunas negras
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 3 berenjenas alargadas
  • Pimienta
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consultas las base legales aquí

*Campos obligatorios