Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Verduras Asadas, Escalibada deliciosa
-
Con el horno a 200ºC, asa los pimientos, berenjenas, tomates, cebolla entera y las patatas con su piel (lavadas), untadas con un poco de aceite y envueltas en papel de aluminio. Deben estar 1 hora aproximadamente y es aconsejable darles la vuelta a mitad de la cocción. Una vez asadas todas las verduras, déjalas sudar tapadas y pélalas (todas menos las patatas).
-
Corta en tiras los pimientos y las berenjenas. Trocea los tomates y corta en gajos la cebolla. Quita las semillas y los rabos. Sazona con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo bien desmenuzada y una pizca de pimienta.
-
Corta por la mitad las patatas, vacía, trocea y sazona con 1 dedo de aceite. Vuelve a rellenarlas. Sirve la escalibada en una fuente plana, coloca los pimientos, las berenjenas, las cebollas y las patatas. Decora con las aceitunas. Aliña con un chorro de aceite de oliva y el ajo picado.