Skip to main content
Gallina Blanca
  • Productos
  • Recetas
    • Ingrediente Principal
      • Carne
      • Pescado y marisco
      • Verduras y legumbres
      • Pasta
      • Frutas
      • Otros ingredientes
    • Tipo De Plato
      • Albóndigas
      • Quiches
      • Hojaldre
      • Lasaña
      • Croquetas
      • Paella
    • Técnica Culinaria
      • Thermomix fáciles
      • Al vapor
      • A la barbacoa
      • Al horno
      • A la plancha
      • Al microondas
    • Postres Y Dulces
      • Brownie
      • Bizcocho
      • Arroz con leche
      • Pudding
      • Pasteles
      • Cookies y galletas
    • Momento Del Día
      • Comidas y almuerzos
      • Para Tupper
      • Cenas
      • Aperitivos
      • Desayuno
      • Merienda
    • Ocasiones Especiales
      • Navidad y nochebuena
      • Verano
      • Halloween
      • Nochevieja
      • Otoño
      • Semana santa y pascua
    • Necesidades Especiales
      • Vegetarianas
      • Para niños
      • Rápidas
      • Sin gluten
      • Recetas ligeras
      • Fáciles
  • Artículos de cocina
  • Trucos
  • Tu peso ideal
  • Síguenos en
  1. Gallina Blanca
  2. Recetas
  3. Recetas con Otros ingredientes
  4. Nueces
Nueces

Recetas con Nueces

33 Recetas

Trucos de cocina

nueces

las nueces destacan,por sus aceites omega 3 y omega 6,que nos ayudan a reducir el nivel de colestero...

nueces

para conservar las nueces con cascara en un lugar seco y fresco nos aguantaran 6 meses y si estan si...

Nueces más fáciles de abrir

Dejar las nueces en remojo unas horas con agua y un poco de sal. Así la cáscara no se astillará y la...

PELAR BIEN LAS NUECES

Cubrir las nueces  con un paño limpio de cocina y pasar por encima el rodillo de amasar.

PELAR NUECES

Para que se desprenda la piel amarilla interior, sumergirlas en agua hirviendo.

NUECES ENTERAS

Para evitar que las nueces se rompan al cascarlas, debe dejarlas en agua salada durante un par de ho...

Preguntas de cocina

¿Se le pone nuez moscada a la bechamel?

Efectivamente, puedes utilizar nuez moscada para hacer salsa bechamel. Estas son las proporciones de...

    Ingrediente Principal

    • Verduras y legumbres
    • Pescado y marisco
    • Carne
    • Frutas
    • Pasta
    • Otros

    Técnica Culinaria

    • Al microondas
    • A la cazuela
    • A la plancha
    • Thermomix
    • Al horno
    • Al vapor

    Momento del Día

    • Comidas y almuerzos
    • Para tupper
    • Desayuno
    • Aperitivos
    • Merienda
    • Cenas

    Tipo de Plato

    • Albóndigas
    • Croquetas
    • Hojaldre
    • Canapes
    • Lasaña
    • Paella

    Recetas destacadas

    • Garbanzos con bacalao
    • Ensalada de apio y tomate
    • Pechugas de pollo rellenas al horno
    • Ensalada de cous cous
    • Escalope a la milanesa
    • Brócoli con patata cocida
  • Síguenos en
Contacto

Contacto

¿Quieres contactar con Gallina Blanca?

Consulta enviada

¡Muchas gracias!

Tu consulta ha sido enviada

Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. (en adelante, GALLINA BLANCA). Los datos personales que nos proporcione serán tratados con el fin de gestionar la consulta enviada mediante el formulario de contacto puesto a su disposición.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión, así como otros derechos, como se explica en la Política de Privacidad, que puede consultar en el siguiente link (https://www.gallinablanca.es/politica-de-privacidad/).

Todos los campos son obligatorios.

TELÉFONO SERVICIO AL CONSUMIDOR

900 535 325

Horario: De lunes a viernes de 9.30h a 18.30h

Footer menu

  • Contacto
  • Preguntas de cocina
  • Mapa web
  • Únete al equipo
  • Aviso legal
  • Política de cookies
  • Política de privacidad
  • © Gallina Blanca 2022
  • Gallina Blanca