Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo consigo que las magdalenas me queden esponjosas?
Puede haber varios motivos por lo cuales las magdalenas no nos queden bien altas y esponjosas. los errores más comunes suelen darse por un uso inco...
¿cómo consigo que las pepitas de chocolate no desciendan a la base de las magdalenas?
Si no quieres que las pepitas de chocolate se hundan hasta el fondo de la masa de las magdalenas, prueba este truquito: reboza las pepitas de harin...
¿cómo utilizar bien los moldes de silicona en la preparación de magdalenas?
Todos los moldes tienen sus truquillos y los de silicona no son una excepción. es probable que a la hora de intentar desmoldar unas magdalenas, ést...
¿por qué me quedan los bizcochos y las magdalenas tan secos?
Te vamos a explicar cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas con la receta más clásica y tradicional, la que incorpora aceite de oliva virgen ext...
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Gallina Blanca Chef Guía
Magdalenas con nueces
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