Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
140kcal
-
Hidratos
4.29g
-
Proteínas
7.00g
-
Grasas
10.45g
-
Fibra
0.25g
Cómo hacer Magdalenas de calabaza y queso
-
Limpia la calabaza, quita las semillas y las barbas interiores, pélala y córtala en trozos.
-
Deja cocer la calabaza en el agua junto con la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras durante 20 minutos.
-
Escurre la calabaza y tritúrala con la batidora hasta conseguir una crema. Añade la leche, la nata, la sal y los huevos y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
-
Rellena pequeños moldes de silicona para magdalenas con esta masa hasta 2/3 de su capacidad. Añade a cada una unos trozos de de queso y hornea a 160 ºC durante 15 minutos. Pasado el tiempo, apaga el horno, retira las magdalenas y déjalas enfriar antes de desmoldarlas y servirlas.