Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Cuscús con zanahoria y calabaza
-
Calienta el aceite en una cazuela y añade la cebolla y el ajo cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños). Tapa la olla y deja pocha el contenido a fuego suave durante 10 minutos. Añade los pimientos, la zanahoria y la calabaza cortadas en cuadraditos. Posteriormente, vuelve a tapar la cazuela y continúa la cocción, ahora durante 5 minutos.
-
Remueve con frecuencia durante 10 minutos para que no se pegue y después escurre la mezcla en un colador, para que las verduras queden sueltas y un poco secas.
-
Cuece el cuscús al vapor y, una vez que esté blando, engrasa con una cucharada de aceite de oliva para que quede suelto. A continuación, sazona con la pastilla de Avecrem y pimienta. Para presentar, o bien mezcla el cuscús con las verduras o bien sirve alrededor del plato disponiendo las verduras en el centro.