pinchos morunos con cuscus

(7)
  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para pinchos morunos con cuscus

Cómo hacer pinchos morunos con cuscus

  • Hacemos un sofrito con los pimientos, la cebolla, la zanahoria y un calabacín (opcional) salpimentamos al gusto y añadimos vino blanco (1 vasito pequeño). Pasados 5 minutos añadimos los pinchos (solo la carne, sin el palito) y freímos durante 4 minutos. Añadimos medio litro de caldo, preparado con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y dejamos al fuego 15 minutos.

  • Si la carne de los pinchos esta blandita pasada ese tiempo añadimos el cus-cus, si no, dejamos unos minutos mas hirviendo.

  • Cuando la carne este a nuestro gusto añadimos el cus-cus y 50 g de mantequilla. Dejamos al fuego 10 minutos más y listo para servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios