Las personas con intolerancia al gluten deben vigilar los ingredientes de las recetas. En GallinaBlanca.es tenemos recetas aptas para personas con celiaquía en las que usamos productos sin gluten como el Caldo Casero y el Tomate frito y los Sofrito de Tomate y Cebolla y de Tomate y Verduras de Gallina Blanca. Recetas variadas, apetitosas y nutritivas que podréis disfrutar con garantías.

Receta destacada

Pastel de manzana y canela sin gluten

Los pasteles son la perdición de muchos. Un pedazo dulce y goloso del que resulta demasiado difícil resistirse. Sin embargo, uno de sus ingredientes esenciales es la harina de trigo, lo que hace que la gente que es celíaca o tiene una intolerancia al gluten no pueda consumirlos. Ver Receta...

Ingredientes

  • 250 g de harina de arroz
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar de caña
  • 2 cdas de canela en polvo
  • 2 cdas de levadura
  • 0,5 taza de manzanilla
  • 3 manzanas
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas