Tortitas sin gluten

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tortitas sin gluten

  • PASO 1

    Batimos los huevos en un bol.

  • PASO 2

    Añadimos la harina previamente tamizada.

  • PASO 3

    Incorporamos la leche y el azúcar avainillado, y mezclamos con la batidora.

  • PASO 4

    Dejamos reposar la mezcla durante diez minutos.

  • PASO 5

    Preparamos una sartén antiadherente, la ponemos al fuego y agregamos unas gotas de aceite.

  • PASO 6

    Tomamos un cazo con la mezcla y lo vertemos en la sartén muy caliente. Cuando la masa empiece a formar burbujas, le damos la vuelta con una espátula. Dejamos que se termine de hacer durante unos segundos.

  • PASO 7

    Una vez hechas, podemos comerlas solas o rellenar con fruta, yogur, etc. al gusto de cada uno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online