Tortitas sin gluten
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para Tortitas sin gluten
Cómo hacer Tortitas sin gluten
-
Batimos los huevos en un bol.
-
Añadimos la harina previamente tamizada.
-
Incorporamos la leche y el azúcar avainillado, y mezclamos con la batidora.
-
Dejamos reposar la mezcla durante diez minutos.
-
Preparamos una sartén antiadherente, la ponemos al fuego y agregamos unas gotas de aceite.
-
Tomamos un cazo con la mezcla y lo vertemos en la sartén muy caliente. Cuando la masa empiece a formar burbujas, le damos la vuelta con una espátula. Dejamos que se termine de hacer durante unos segundos.
-
Una vez hechas, podemos comerlas solas o rellenar con fruta, yogur, etc. al gusto de cada uno.
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápidas
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápida
-
5 Recetas sin gluten fáciles y rápidas | Gallina Blanca
-
521 Recetas de cumpleaños y fiestas fáciles y rápidas
-
187 Recetas para el día de la madre fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
153 Recetas para el día del padre fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
Recetas Familiares
-
Recetas para el Fin de semana