tortitas de bacalao

(9)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tortitas de bacalao

Cómo hacer tortitas de bacalao

  • desalar el bacalao con agua, escurrir y reservar.
    En la picadora picar unos ajos y perejil.
    En un bol, poner los tres ingredientes y mezclar bien.

  • Añadir harina y agua sin dejar de remover para que quede una masa más bien clara.
    En una sartén poner abundante aceite e ir friendo las tortitas echado una cucharada de masa y esparciendo en la sartén para que quede plana.
    Pasar a papel secante de cocina, para eliminar aceite y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios