Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Bacalao gratinado con almendras
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Para empezar a preparar estos lomos de bacalao gratinados, primero secamos bien los lomos de bacalao y retiramos la piel, dejando los filetes completamente limpios. Luego preparamos las patatas, pelándolas y cortándolas en rodajas bien finitas; y la cebolla, picándola pequeña. En una cazuela, sofríe la cebolla durante unos 15 minutos, hasta que tenga un tono ligeramente dorado. Añade el vino y deja reducir un poco antes de añadir la pastilla de caldo. Desmenúzala con los dedos antes de añadirla para evitar grumos en el sofrito. Retira del fuego y reserva cuatro cucharadas de este sofrito bien colmadas.
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Pica fino el cebollino y el perejil, mezcla el resto de la cebolla, el pan rallado y la ralladura del limón. Riega una bandeja apta para el horno con aceite y reparte por encima las rodajas de patata. Reparte las cucharadas de sofrito que hemos reservado por encima de las patatas y luego coloca encima los lomos de bacalao.
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Cuece todo a 190ºC durante 10 minutos, retira la bandeja del horno y esparce la mezcla que hemos preparado por encima de cada lomo. Vuelve a hornear hasta acabar la cocción, pero esta vez te sugerimos que pongas el horno en modo grill, así conseguirás una textura más crujiente que quedará genial con esta receta.