Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Lubina en salsa de almendras
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Para esta receta de lubina en salsa de almendras, lo primero que haremos será picar los dos dientes de ajo y el puerro finos. Los sofreímos en una sartén con dos cucharadas soperas de aceite de oliva durante 10 o 12 minutos. A continuación, añadimos la cucharada sopera rasa de harina (15 gramos aproximadamente), removemos con la cuchara de madera y dejamos que tome color durante unos 4 minutos.
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Transcurrido este tiempo, incorporamos la almendra en polvo y el Caldo Casero de Pescado, removemos enérgicamente para que la salsa ligue e incorporamos la mantequilla y la pimienta negra. Reservamos.
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En una sartén aparte marcamos los filetes de lubina por ambos lados a fuego alto y con un poquito de aceite de oliva. Ya solo falta emplatar: servimos los filetes asados con la salsa que teníamos reservada por encima. Finalmente, espolvoreamos con almendras laminadas con el fin de darle visibilidad a la almendra.