¿Te gusta el pescado blanco? La lubina es uno de los pescados más delicados y versátiles, ya que admite muchas preparaciones diferentes. A la sal, en salsa, al horno, ¡como más te guste! Aquí encontrarás muchas recetas para sorprender a tus invitados, atrévete, ya no tienes escusa.

La lubina está deliciosa la prepares como la prepares. Tiene multitud de combinaciones y cada cuál más buena, sin embargo, para nosotros la receta más rica para lubina es la de lubina a la plancha. Tiene un sabor delicioso, además es muy beneficiosa, pues aporta muchas vitaminas. En época estival es un plato recurrente pues su sabor y su procedencia mediterránea te invitan a disfrutar de un buen pescado en esa época del año, aunque se puede preparar perfectamente durante toda la temporada.

Ver más...

Te invitamos a que eches un ojo a las más de 10 recetas de lubina que aparecen abajo y te atrevas a preparar un plato que conquistará a tus invitados. Recuerda, si eres de pescado te recomendamos que eches un ojo a las recetas de bonito.

Receta destacada

Lubina al horno

La mejor temporada de la lubina se encuentra en los meses fríos del año. Sin embargo y gracias a la acuicultura, la podemos consumir todo el año y, de hecho, es uno de los pescados más comunes en nuestros mercados. Ver Receta...

Ingredientes

  • 200 g de ensalada mixta
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 lubinas
  • 1 limón
  • Pimienta
  • Romero
  • Salvia
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas