Lubina al horno con calabacín

(7)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Lubina al horno con calabacín

  • PASO 1

    Descamar la lubina, limpiarla, untarla de aceite, de zumo de limón y una pizca de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal

  • PASO 2

    Desescamar la lubina, limpiarla, untarla de aceite, de zumo de limón y una pizca de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 3

    Colocarla en una fuente al horno y asarla durante ½ hora a 180 ºC.

  • PASO 4

    Colocarla en una fuente al horno y asarla durante media hora a 180º.

  • PASO 5

    Una vez transcurrido el tiempo de asado del pescado sacar del horno y servir acompañado de calabacín troceado y salteado en un sartén con un poco de aceite

  • PASO 6

    Una vez transcurrido el tiempo de asado del pescado, sacar del horno y servir acompañado de calabacín troceado y salteado en un sartén con un poco de aceite.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana