Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Lubina sobre coca de tomate confitado
-
Corta los tomates por la mitad. Espolvorea el tomate con azúcar y cúbrelo de aceite en una fuente para el horno. Hornéalo a 70º durante dos horas o hasta que el tomate esté seco.
-
Para la coca, compra la masa en la panadería y estírala a la medida deseada. Cuécela a unos 160º unos cuatro minutos. Para la picada de aceitunas, saca el hueso de las aceitunas y córtalas a tiras. Deja los piñones en agua durante un rato, escúrrelos y ponlos al horno a 160º C hasta que se doren. Mezcla las aceitunas, los piñones, aceite y pimienta y sazonar con Avecrem Pescado -30% de sal. Tritura el conjunto y reservar.
-
Unta las lubinas con aceite. Pásalas por la plancha unos dos minutos por cada lado. Acaba de cocerlas en el horno a 180º durante unos cuatro minutos. Para preparar el plato, pon la coca en el centro de los platos, la lubina al lado y, por encima de la coca, los tomates y el aceite de aceitunas.