Nos gustaría saber cómo cocináis vosotros el mero. Nosotros, lo hacemos de muchas maneras diferentes: a la naranja, con nueces, con salsa de gambas, al queso, con limón y plantas aromáticas, a la parrilla, en microondas... ¿Qué receta os gusta más?

Receta destacada

MERO A LA CREMA DE AJOS TIERNOS

Ingredientes

  • 4 rodajas de mero
  • 0,5 vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • Pimienta
  • Harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • Aceite
  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

    Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco

  • 4 rodajas de mero
  • 200 c.c. de nata líquida
  • 0,5 vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • pimienta
  • harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • aceite
  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
  • 200 cc. de nata líquida
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas