Nos gustaría saber cómo cocináis vosotros el mero. Nosotros, lo hacemos de muchas maneras diferentes: a la naranja, con nueces, con salsa de gambas, al queso, con limón y plantas aromáticas, a la parrilla, en microondas... ¿Qué receta os gusta más?

Receta destacada

Mero a la crema de ajos tiernos

(3)

Hoy preparamos una de esas recetas que nos encanta por lo sencillas y sanas que son. Te contamos cómo preparar este delicioso mero a la crema de ajos tiernos en un plis-plás. ¿Empezamos?

Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 rodajas de mero
  • 125 ml de Caldo de Pescado Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 5 g de pimienta negra molida
  • 15 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 6 ajos tiernos
  • 1 pastilla de

    Avecrem Pescado

  • 20 ml de nata líquida

    Avecrem Pescado

  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas