alitas al horno con esencia de tomillo y romero

(9)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para alitas al horno con esencia de tomillo y romero

Cómo hacer alitas al horno con esencia de tomillo y romero

  • Ponemos las alitas en una bandeja para horno.
    Las salpimentamos al gusto y cortamos láminas de ajo, abundantes. Un poco de perejil.
    Aceite, no demasiado y un chorrito de vinagre.

  • Horno a 190º. Vamos dandoles la vuelta hasta que veamos que empiezan a cambiar de color.
    con la ayuda del microondas, deshacemos una tarrina de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca en un poco de agua y vamos regando las alitas, hasta que esten en el punto que nos gusten.

  • Y a emplatar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios