Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
Cómo hacer Alitas con mostaza y miel
-
Esta receta no tiene complicación, verás como vas a hacer tus alitas con miel y mostaza una y mil veces. Para empezar, mezcla la miel con la mostaza y haz una masa más o menos homogénea. Ayúdate del zumo de la lima para ir haciendo más líquida la mezcla y facilitando que se mezclen todos los ingredientes correctamente.
-
Desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en la masa que acabas de hacer. Una vez hecho esto, añade también las alitas.
-
Mezcla bien las alitas con la salsa para que esta se distribuya homogéneamente. Reserva todos los ingredientes y deja que la carne marine en la nevera durante un par de horas. Cuando casi haya pasado el tiempo, precalienta el horno a 180ºC durante 10 minutos. ¡Tus alitas con miel y mostaza están casi listas! Pon las alitas en una plancha de papel sulfurizado, mételas en el horno durante 25 minutos, ¡y listo!