PERAS AL HORNO CON MIEL DE ROMERO DE LA MIELISIMA

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PERAS AL HORNO CON MIEL DE ROMERO DE LA MIELISIMA

  • Pelar y cortar las peras por la mitad y quitarles el corazón. Colocarlas con el interior hacia arriba en la fuente del horno y rellenar la parte central de cada una de ellas con media cucharada de miel de romero y un pedacito de mantequilla. Espolvorear el clavo molido (con moderación).Hacer un jarabe mezclando 1 cucharada grande de miel de romero la Mielísima, en media taza de agua caliente y verterlo en la fuente alrededor de las peras. Cocer a horno moderado (unos 180º C) durante 20-30 minutos, rociando de vez en cuando las peras con el jarabe.Servir caliente con nata fresca.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana