Pollo al curry con manzana
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Si te apetece algo exótico pero fácil de preparar y sano, tienes que probar este pollo al curry con manzana cremoso, que podrás acompañar de un arroz aromatizado. Sigue leyendo y te contamos cómo crear esta experiencia exótica en un periquete.
Ingredientes para Pollo al curry con manzana
Cómo hacer Pollo al curry con manzana
-
Trocea el pollo, dóralo en aceite de oliva y reserva.
-
Sofríe la cebolla y la zanahoria picadas durante 10 minutos. Corta la manzana con piel en daditos de 1 centímetro, añádelos a las verduras y saltea uns 4 o 5 minutos.
-
Añade el pollo dorado, vierte la nata y desmenuza la pastilla de caldo. Finalmente añade el curry, remueve y deja cocer unos 8 o 10 minutos más.
Consejos para cocinar Pollo al curry con manzana
Una salsa de curry tradicionalmente no lleva solamente curry, si no una mezcla de muchísimas especies que forman ese sabor tan intenso y característico típico de la comida india. Puedes incorporar a tu curry ingredientes como guindillas secas, semillas de cilantro, comino, mostaza, granos de pimienta, jengibre molido, hojas de curry y de cúrcuma para un sabor exótico y muy auténtico.