Crema de calabaza

Las sopas y cremas son de esos platos que no pueden faltar en la cocina, ya que se adaptan a todo tipo de situaciones. Desde una cena ligera a un entrante exquisito para una celebración con amigos y familiares.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas
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Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Crema de calabaza

  • Pela y trocea las verduras. En una olla calienta el aceite y pon a sofreír la cebolla en trozos.

    PASO 1

    Pela y trocea las verduras. En una olla calienta el aceite y pon a sofreír la cebolla en trozos.

  • Añade la calabaza, la patata, 3 vasos de agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.

    PASO 2

    Añade la calabaza, la patata, 3 vasos de agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.

  • Lleva a ebullición, baja el fuego y déjalo hervir unos 20 minutos.

    PASO 3

    Lleva a ebullición, baja el fuego y déjalo hervir unos 20 minutos.

  • PASO 4

    Pasa la mezcla por la batidora (túrmix) y añade la leche. Bate hasta que la textura quede uniforme.

  • Sirve la crema y decora con pipas de calabaza y un chorrito de aceite.

    PASO 5

    Sirve la crema y decora con pipas de calabaza y un chorrito de aceite.

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Consejos para cocinar Crema de calabaza

Si quieres potenciar aún más el sabor de la calabaza basta con añadir al agua una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. De esta manera, obtendrás una crema de calabaza gustosa y, en consecuencia, una receta deliciosa.

calabaza más gustosa
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Además, tienen la gran ventaja que son perfectas para tomar tanto frías como calientes, y, por esta razón, las podemos disfrutar durante todo el año.

Una de las cremas de verduras más populares sobre todo cuando se acerca el otoño es la crema de calabaza. Tanto si no la has preparado nunca como si te gustaría probar otra forma de hacerla te invitamos a probar esta vídeo receta. Su secreto aparte de su gran sabor es el toque final, ya que la crema se sirve junto con unas pipas de calabaza y un chorrito de aceite. ¡Deliciosa! 

Como es un plato tan popular en nuestra web encontrarás infinidad de recetas que versionan esta maravillosa crema. Por ejemplo, crema de calabaza con raviolis o crema de calabaza con roquefort. ¡Anímate a probarlas!