¿Cuántos comensales?
4
Mero
Mero
4 filete
Harina de trigo
Harina de trigo
1 pocillo
Huevo
Huevo
2 unidades
Limón
Limón
2 unidades
Miga de pan
Miga de pan
1 pocillo
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Tomar cada filete y bañarlo en jugo de limón, salpimentar cada uno al gusto.

Paso 2 de 4

En un plato pando poner harina de trigo, en otro miga de pan, en uno hondo huevos con sal y pimienta y batirlos.

Paso 3 de 4

Cada filete pasarlo por el plato de harina asegurando que queden bien cubiertos, luego por huevo y finalmente miga de pan.

Paso 4 de 4

Poner a fuego una plancha con unas gotas de aceite, asar los filetes alli 4 minutos por cada lado. Servir.

Valora esta recetas 8 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras