En ensalada, asadas, al horno, en coca… las sardinas se pueden preparar de muchas maneras y son siempre un bocado exquisito. Aprovecha el verano para comerlas, es entonces cuando están en pleno apogeo. ¡Vamos a por ellas!

Receta destacada

Ensalada de tomate, queso de cabra y sardina en aceite

¿Sabías que las sardinas enlatadas tienen mucho más calcio que las frescas? Pues sí y la razón por la que esto ocurre es que al estar sometidas a un proceso de conservación, la espina se ablanda y transmite el calcio a la carne. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 rodajas de 70 g de queso de cabra fresco
  • 1 pizca de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 10 hojas de albahaca
  • 8 sardinas en aceite
  • 4 tomates para aliñar (pelados y sin pepitas)
  • 1 anchoa
  • Pimienta
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas