Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Información nutricional
-
Energía
479kcal
-
Hidratos
0.29g
-
Proteínas
31.52g
-
Grasas
39.06g
-
Fibra
0.02g
Cómo hacer Sardinas a la parrilla
-
Pon las sardinas enteras, sin escamar y sin retirar las tripas, en una fuente. Cúbrelas con sal gorda y déjalas 2 h en la nevera.
-
Con la batidora eléctrica, tritura el ajo, el perejil y el aceite de oliva virgen.
-
Retira las sardinas de la sal. Desmenuza la media pastilla de Avecrem Pescado -30% de Sal en la parrilla y pon las sardinas encima. Cocínalas por un lado durante 5 min. Dales la vuelta y termina de hacerlas por el otro lado, unos 3 min más.
-
Sácalas y añádeles el aceite de ajo y perejil. Sírvelas con unas patatas hervidas o un poco de ensalada fresca.