Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Sardinas al horno con salsa
-
Comencemos con esta deliciosa receta de sardinas al horno. Para ello, lo primero de todo es laminar finito, finito el ajo y cortar la guindilla en dos o tres pedazos. Una vez lo tengas listo, calienta una sartén con aceite y sofríe en ella el ajo y la guindilla. Pero vigila, que no tomen color. Para ello, a fuego suave, ve removiendo con una cuchara de madera o una lengua de silicona. Con esto, evitarás que el ajo se queme, pero que siga saborizando el aceite para que todo quede riquísimo.
-
Para seguir con la salsa de tus sardinas al horno, agrega pimentón y seguidamente el vinagre. Cocina todos los ingredientes brevemente, sobre todo para que todos los aromas y sabores se mezclen. Una vez lista, reserva la salsa.
-
Pero esta receta es al horno, así que tendrás que tenerlo precalentado a 200º. Comienza a preparar todo lo necesario para hornear tus sardinas. En una bandeja de horno con una plancha de papel sulfurizado sobre ella, coloca las sardinas limpias y dales un poco de sabor desmenuzando sobre las sardinas una pastilla de Avecrem Pescado.