Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Sardinas al horno con limón
-
Rellenarla cada sardina con 1 cucharadita del relleno y enróllalas sobre sí mismas.
-
Limpia las sardinas, elimina las vísceras, la cabeza y los huesos. En un bol, prepara el relleno con pan rallado, el ajo, el perejil y el queso de oveja rallado. Vierte en la mezcla 1 taza de caldo hecho con una pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado. Pasa las sardinas por el pan rallado.
-
Rellenar cada sardina con 1 cucharadita del relleno y enróllalas sobre sí mismas. Corta los limones en rodajas finas y ponlos en una fuente para hornear.
-
Sazona el limón con laurel desmenuzado y dispón una sardina encima de cada limón. Después, riégalo todo con un poco de aceite de oliva. Hornea las sardinas a 180 ° C durante 15 min. A continuación, retira la fuente del horno, añade el vino blanco y ponlo al horno unos minutos más antes de servir el plato.