Recetas de acelgas fáciles. ¿Has probado acelgas esparragadas? ¿Siempre las haces rehogadas? ¿Qué les echas: garbanzos, patatas…? Cuéntanoslo o consulta las recetas de nuestros cocinillas.
Receta destacada
Nuestra gamba con acelga crujiente
¿Conoces la pasta Kataiff? Es de origen griego, se asemeja mucho a la pasta philo y se utiliza para elaborar dulces. Sin embargo, hoy la vamos a usar en un delicioso aperitivo o primer plato, como más te apetezca: nuestra gamba con acelga crujiente. Ver Receta...
Ingredientes
-
1 pastilla de
Avecrem Pescado -30% de Sal
- 100 gr de gamba roja
- 50 gr de harina de trigo 00
- 50 gr de acelga
- 40 gr de pasta Kataiff
- 20 gr de aceite de oliva extra virgen
- 15 gr de mantequilla para emulsionar salsa
- 2 gr de pimentón picante
- 3 gr de ajo morado
- 20-40 min
- Media
- 4 personas