Pencas de acelgas rebozadas

Pencas de acelgas rebozadas

1 Votos | 2 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 kg

    pencas de acelga

  • 1

    huevo

  • para el rebozado

    harina

  • para el rebozado

    pan rallado

  • -

    aceite de girasol

  • al gusto

    sal

Cómo hacer Pencas de acelgas rebozadas

  • Paso 1

    Lavar las pencas y cortarlas en forma de bastones.

  • Paso 2

    Pasarlas primero por harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado.

  • Paso 3

    Freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas.

  • Paso 4

    Poner sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servir calientes.

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fanimf
22/02/2011 | 10:32

que buenas Auro, la verdad es que las hago pocas veces en casa solo me gustan a mi las pencas pero mi madre las hacia muchas veces y que ricas

auro
23/02/2011 | 16:13

Me alegra que te gusten y son fáciles de hacer. Un beso.