Descubre nuestro repertorio de recetas con guisantes donde encontrarás distintas maneras de cocinarlos en recetas fabulosas que tienen esta legumbre como protagonista o acompañante. ¿Te apetece descubrirlas?  

Tanto si eres un cocinero experto de este tipo de platos, como si es tu primera vez y necesitas información detallada para que el resultado sea el esperado, en nuestro recetario encontrarás todo lo que necesitas.   Prueba tantas recetas con guisantes como quieras, cada cocinero tiene sus gustos y preferencias, por suerte tenemos opciones para todos ellos. Guisantes con jamón, guisantes con sepia, cremas de guisantes y muchas más deliciosas propuestas. Toda la información que necesitas para que tus comensales disfruten de un plato delicioso y se queden con la boca abierta.  

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Si tienes pequeños en casa, es importante acostumbrarlos a comer legumbres y pescado lo antes posible. Asegúrate de que su alimentación en el futuro sea equilibrada. La mejor forma es realizar un plato original y agradable a los sentidos, para llamar su atención. Y desde muy pequeños se los puede acostumbrar al consumo de legumbres con platos como los del puré de guisantes o la crema de guisantes. Con estas recetas de guisantes no solo lograrás comidas con una textura ideal para ellos, sino que también es una oportunidad para brindarles un alimento que les aporta una gran cantidad de propiedades nutricionales.  

Antes de descubrir todas nuestras recetas con guisantes, te invitamos a que mires también nuestro repertorio de recetas saludables, con lubina o tallarines. ¡Ya verás qué platos más deliciosos te quedan! Te encantarán. 

Receta destacada

Crema fría de espárragos con guisantes y salmón

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Para el verano nada como las cremas frías, son un plato rico y lleno de vitaminas gracias a las verduras. Este es el caso de esta receta de crema fría de espárragos con guisantes y jamón, ¡no te arrepentirás de probarla!

 

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Ingredientes

  • 1 pastilla de

    Avecrem Vegetal

  • 500 g de espárragos blancos
  • 150 gramos de patata
  • 1 puerro
  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 80 ml de nata para cocinar
  • 2 g de pimienta blanca
  • 1 g de azúcar
  • 400 g de guisantes frescos en vaina
  • 3 g de cebollino
  • 80 g de salmón
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas
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