filetes de merluza en salsa verde de guisantes microondas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de merluza en salsa verde de guisantes microondas

  • PASO 1

    En un recipiente de microondas colocamos la cebolla, los ajos, un chorrito de aceite y la sal. Cocinamos a todo a 800 W durante 4 minutos.

  • PASO 2

    Añadimos los guisantes congelados, el vino, el agua y una pizca de sal. Cocinamos a la máxima potencia 4 minutos.

  • PASO 3

    Cuando este, incorporamos los filetes congelados y tapamos el recipiente, junto con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cocinamos 4 minutos a 800 w. Transcurrido el tiempo, retiramos a un plato los filetes y batimos la salsa de guisantes en el mismo recipiente.

  • PASO 4

    Sazonamos si es necesario. Colocamos los filetes sobre la salsa y los cubrimos bien con ella. Cocinamos 3 minutos mas y finalmente los dejamos reposar antes de comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online