Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
486kcal
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Hidratos
68.39g
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Proteínas
28.31g
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Grasas
9.83g
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Fibra
5.32g
Cómo hacer Risotto al curry con guisantes bajo en sal
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Corta el puerro en rodajas y rehógalo en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
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Corta los muslos de pollo en dados pequeños y añádelos a la cazuela; deja que tomen un poco de color y añade el arroz. Remueve un par de minutos y añade el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal 100% Natural de Gallina Blanca. Añade la pimienta y una cucharada de curry.
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Deja cocer el arroz unos 20 min. Mientras se cocina, pela los guisantes.
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Añade los guisantes en crudo cuando le queden 5 min al arroz. Una vez esté cocido, retira el arroz del fuego y añade la leche. Remueve y sírvelo de inmediato.