Recetas Salsas

2.700 recetas

Recetas de todo tipo de salsas: salsa tartara, salsa barbacoa, mayonesa, vizcaína, salsa de tomate. Salsas ligeras, clásicas, sabrosas como la Bechamel o la Vinagreta

Acompañar la carne con salsa es la manera perfecta para darle un toque. Y es que las carnes a la plancha, aunque muy sanas, a veces son demasiado aburridas. Por eso te proponemos esta receta de filetes de ternera en salsa con patatas fritas. El filete es la parte más tierna y rica de la ternera, y la hemos acompañado con una salsa hecha con vino, ajo, cebolla y perejil. 

Y hablando de vino... recuerda que elegir el vino adecuado para cada plato es fundamental si quieres disfrutar tanto de la receta como del propio vino. En el caso de las carnes, siempre es mejor optar por un vino tinto, así que ¡tenlo en cuenta!

  • 20-40 min
  • 4
  • Ingredientes

  • 4 filetes

    de ternera

  • 1 cda.

    de perejil picado

  • 1 pastilla

    de Avecrem Dúo Guisos de Carne

  • 1 vaso

    de vino blanco

  • 1 cda.

    de harina

  • 6

    dientes de ajo

  • 1

    cebolla

  • 6

    patatas medianas

  • 1 chorro

    de aceite de oliva

  •  

    Pimienta negra

Recetas Dorada

Dorada con salsa de almejas

  • 20-40
  • 4
  • Difícil
  • Segundo plato