Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

1 Votos | 3 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Merluza en salsa verde

  • Paso 1

    Pela y pica finamente la cebolla, limpia el pescado, sazona con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, enharínalo y fríelo ligeramente en una sartén con el aceite; retíralo y reserva, en el mismo aceite fríe la cebolla hasta que empiece a dorar y vierte el vino y el vinagre, cuece 5 minutos y añade el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada, cuece un par de minutos mas y pásalo por la batidora, sirve el pescado con la salsa.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lidia31009
06/04/2010 | 12:27

rapidisima de hacer y tiene que estar guay.LIDIA.

carmenv62
10/06/2010 | 15:31

Está riquisima!

toñi36
12/09/2010 | 20:58

opino lo mismo un saludo