pechugas de pollo en salsa con thermomix

(16)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pechugas de pollo en salsa con thermomix

Cómo hacer pechugas de pollo en salsa con thermomix

  • Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y pimienta. Echar en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacón. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 4. Añadir el vino, el agua, un poco de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40 minutos a 100 grados y velocidad 3. Una vez acabada la cocción, sacar el cestillo y poner el pollo en una bandeja de servir. Añadir al jugo de cocción una cucharada de harina, las yemas, el resto de la mantequilla, el jugo de limón y el perejil. Programar 3 minutos a 80 grados y velocidad 3. Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas de limón. Servir bien caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entre en el sorteo de este lote de productos.

 

*Campos obligatorios