Las pechugas de pollo son un producto tan versátil que nos dan la oportunidad de ser muy creativos en la cocina y preparar distintas recetas combinando las pechugas con otros ingredientes, salsas y técnicas culinarias. Las podemos hacer a la plancha, marinarlas para darles un toque especial, hacerlas en brochetas para ser más creativos, rellenarlas con verduritas… Las posibilidades son infinitas.

Además nos gustan a todos y a todas. Su carne es tan suave que suele gustar a pequeños y mayores. Y nos da la oportunidad de mantener una dieta saludable gracias a su carne con bajo contenido en materia grasa, sin comer siempre la clásica pechuga de pollo a la plancha.

Ver más...

Hoy nos vamos a centrar en algunas recetas en concreto para que podáis empezar a cocinar estas ricas pechugas de pollo que siempre están en todas nuestras cestas de la compra. Haremos pechugas rellenas de espinacas y queso para que podáis ser unos buenos anfitriones y quedar como super chefs sin gastar mucho, unas pechugas al horno bien sabrosas y jugosas y por último unas pechugas con salsa de miel y mostaza para chuparse los dedos. ¿Estáis listos y listas para empezar a cocinar?

Si después de ver este recopilatorio de recetas con pechugas de pollo te entra el gusanillo de probar otras cosas no te pierdas nuestra selección de recetas con pollo. Y si lo que quieres es algo un poco más especial te recomendamos que le eches un ojo a nuestras recetas para cocinar pato. ¡Son unas recetas de escándalo!

Receta destacada

Pechuga de pollo con chips de patata

(25)

Puede ser que lo tengas entre tus platos favoritos y habituales. Es extremadamente sencillo de hacer, sabroso y completo. Hablamos de las pechugas de pollo a la plancha con patatas dulces. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 300 g de patatas dulces
  • Un chorro de

    Avecrem Plancha Hierbas Aromáticas

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón dulce
  • Salvia
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas