Pechugas rellenitas

Esta receta es un plato de esos que a los peques de la casa les chiflarán, como todo lo que incluye empanados  y jamón y queso. En este caso es una variación de los flamenquines,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    683kcal

  • Hidratos

    26.96g

  • Proteínas

    62.43g

  • Grasas

    35.28g

  • Fibra

    1.52g

Cómo hacer Pechugas rellenitas

  • Abre cada pechuga en un filete individual y sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo y pimienta. Introduce por filete dos lonchitas de jamón cocido por una loncha de queso. Enrolla el filete de

    PASO 1

    Abre cada pechuga en un filete individual y sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo y pimienta. Introduce por filete dos lonchitas de jamón cocido por una loncha de queso. Enrolla el filete de pechuga no sin antes asegurarnos de que tanto el jamón como el queso queden completamente dentro de la pechuga.

  • Bate los huevos. Mezcla el pan rallado con el perejil picado. Y procede a empanar una a una las pechugas, pincha un par de palillos a cada una, y fríe en aceite caliente a fuego lento hasta que estén

    PASO 2

    Bate los huevos. Mezcla el pan rallado con el perejil picado. Y procede a empanar una a una las pechugas, pincha un par de palillos a cada una, y fríe en aceite caliente a fuego lento hasta que estén doradas.

  • Finalmente escurre sobre papel de cocina. Sírvelas en el plato con unos tomates trinchados y aliñados con aceite de oliva y unas aceitunas negras.

    PASO 3

    Finalmente escurre sobre papel de cocina. Sírvelas en el plato con unos tomates trinchados y aliñados con aceite de oliva y unas aceitunas negras.

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Consejos para cocinar Pechugas rellenitas

El truco: aprovechar el pan seco 

Para aprovechar el pan seco y utilizarlo en direferntes recetas, sólo tienes que rallarlo a tu gusto para empanar  con un rallador más o menos grueso, con un molinillo de café o simplemente chafándolo envuelto en un paño si queremos un textura granulosa. 

Truco destacado de la receta
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pero con pechuga de pollo rebozado.

El toque aromático se lo da el perejil picado mezclado con el pan de rebozar. 

Si quieres que no sólo el rebozado esté aromatizado, sazona el pollo con Avecrem: le dará un toque más "adulto" pero seguirá gustando a todos por igual. ¡Ya verás!